夏日送清凉 生科在行动——生命科学学院开展暑期研究生慰问活动

时间:2024-07-31 点击数:

730日上午,生命科学学院在12号楼515会议室开展暑期研究生慰问活动。生命科学学院党政领导班子及2022级、2023级生物学领域研究生参加了本次活动。

座谈会上,杨天佑执行院长对同学们提出三点希望:第一,脚踏实地,吃苦耐劳、认真严谨的科研态度迎接充满希望的未来。第二,胸怀大志,坚定理想,走稳走实成长成才之路,不负青春韶华。第三,克服困难,积极进取,在追梦的道路上努力奋斗。最后祝各位同学实验顺利,早日出成果。

最后,郭建勋书记对暑期在校研究生提出三个要点:第一,强调安全第一位,务必提高安全意识,筑牢安全底线。第二,制定长久计划及时间规划表,严格自律。第三,坚定信念,饱含信心,坚持到底,必能迎来胜利与成功。

座谈会结束后,学院党政领导班子为留校研究生送上西瓜水蜜桃饮料等消暑物品。

夏日送清凉,生科在行动。生命科学学院的慰问让暑期在校研究生感受到了深切的关心以及浓浓的关爱,为他们在炎炎夏日送去了丝丝清凉。活动加强了学院领导与同学们的交流沟通,解决了学生们遇到的问题。使同学们增强了完成学业以及科研任务的信心,有了更加明确的目标。同学们纷纷表示要珍惜暑期时光,致力于科研,早日完成实验与科研任务,早日出成果。

(图片/张蕾 初审/张蕾 复审/张明霞 终审/杨天佑 郭建勋)

上一条:生命科学学院召开党委理论学习中心组党的二十届三中全会精神专题学习会