生命科学学院召开党委理论学习中心组学习会

时间:2024-07-26 点击数:

725日下午,生命科学学院在12#508会议室召开党委理论学习中心组学习会,学院党委理论学习中心组成员参加会议。

会议由学院党委书记郭建勋主持。

会前,学院党委将《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和“习近平主持二十届中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神”相关资料发给中心组成员进行学习。会上,由学院党委委员分别领学《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和“习近平主持二十届中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神”。随后,与会人员在深入学习的基础上,联系个人思想、工作实际,结合党纪学习的认识感悟和收获体会,对照《中国共产党纪律处分条例》检视在学纪知纪明纪守纪方面的不足,分别作交流发言,明确努力方向。

郭建勋书记作总结讲话,他强调中心组成员在政治上要坚决拥护党的领导;在党纪学习教育上要持续巩固学习成果;在压实全面从严治党主体责任上久久为功;在高质量发展上要抢抓机遇,开创新局面。

(图片/李林波 初审/龚颀杨 复审/邵帅 终审/郭建勋)

上一条:夏日送清凉 生科在行动——生命科学学院开展暑期研究生慰问活动