生命科学学院党委召开意识形态工作研判会

时间:2024-06-26 点击数:

6月20日下午,生命科学学院在12#515会议室召开意识形态工作研判会。学院领导班子成员、党支部书记、科级干部及全体辅导员参加会议。

会议由学院党委书记郭建勋主持。

会议集中学习了《河南科技学院意识形态工作责任制考核办法》,传达了学校意识形态工作分析研判会议精神,结合学院工作实际,围绕师生思想动态、网络意识形态安全、自媒体管理等重点工作深入分析、科学研判,部署了下一阶段工作。

郭建勋强调,要深刻认识意识形态工作的极端重要性,切实增强做好意识形态工作的思想自觉和政治自觉,时刻保持清醒的头脑和高度的警觉性;要严格落实意识形态工作责任制和网络意识形态工作责任制,落实落细校党委关于意识形态工作责任制的最新实施细则;要进一步加强对学院网站、新媒体平台等宣传思想阵地的管理,提高意识形态领域舆情预判、分析、处理等能力,管好守牢意识形态阵地,为学院高质量发展提供坚强的思想保障和强大的精神动力。

(图片/李素新 初审/郑丹杰 复审/邵帅 终审/郭建勋)