生命科学学院组织参观新乡市廉政教育馆

时间:2024-06-28 点击数:

6月27日下午,生命科学学院党政班子成员、科级干部、党支部书记及支部委员赴新乡市廉政教育馆参观学习,开展廉政警示教育。

在讲解员的引导下,全体党员步入新乡市廉政教育馆序厅,观看投影短片,接着依次参观了“打造铁的纪律、全面从严治党、建设清廉新乡、涵养廉洁文化”4个展厅和“抉择之路、警钟长鸣”2个沉浸空间。教育馆中事例鲜活,以案说法,警示大家从政治、组织、廉洁、群众、工作和生活各方面牢筑思想防线,使全体党员干部受到了一次生动深刻的党性教育。

本次参观学习活动是学院深化党纪学习教育、筑牢廉政思想防线的重要举措,以典型案例为“活教材”,充分运用典型案例做深做实警示教育,进一步增强了师生党员学纪、知纪、明纪、守纪的思想自觉和行动自觉,为学院营造风清气正的政治生态打下了坚实基础。

(图片/郑丹杰 初审/郑丹杰 复审/邵帅 终审/郭建勋)