生命科学学院召开诚信考试暨暑期安全教育学生工作会议

时间:2023-06-26 点击数:

621日,生命科学学院召开诚信考试暨暑期安全教育学生工作会议。学院党委副书记邵帅,团委书记龚颀杨及全体学生干部参加会议。会议由党委副书记邵帅主持。

龚颀杨结合《河南科技学院学生手册》有关考试规定及典型事例,指出作弊的严重后果,强调遵守考场纪律的重要性,并组织学生签订《诚信考试承诺书》。随后,从防范网络电信诈骗、防溺水、防火防电等方面,对学生在暑假期间可能遇到的问题进行安全教育。

最后,邵帅提出几点要求,要合理分配时间,端正考试态度,诚信做人,踏实备考,要发挥学生干部的榜样示范作用,共同维护学院优良的考风学风,同时要增强暑期安全防范意识,提高自防、自护、自救能力。

图片/龚颀杨 初审/龚颀杨 复审/邵帅 终审/郭建勋