生命科学学院党委理论学习中心组进行集体学习

时间:2023-06-30 点击数:

629日下午,生命科学学院党委理论学习中心组在12号楼515会议室举行纪律教育专题学习会。党政班子成员、科级干部、党支部书记及委员参加学习。学院党委书记郭建勋主持学习。

会上,大家集体学习了习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,学习了《论党的自我革命》中“严明政治纪律,自觉维护党的团结统一”和“严守政治纪律和政治规矩”两篇内容。随后,与会人员结合学习和工作实际,深入交流了学习体会和感悟。

郭建勋强调,要进一步提高政治站位,深刻理解习近平总书记就教育强国所作系统论述的重大意义,准确把握加快建设教育强国的重要战略地位、本质特征、重点任务、根本保证,不断增强为党育人、为国育才的使命感和责任感;要遵守政治纪律和政治规矩,强化四个意识,自觉维护党的团结统一,时刻保持政治上清醒。

(图片/龚颀杨  初审/龚颀杨  复审/邵帅  终审/郭建勋)

上一条:生命科学学院举行2023年暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式