生命科学学院召开党委理论学习中心组会议

时间:2024-05-24 点击数:

5月23日下午,生命科学学院在12#508会议室召开党委理论学习中心组会议,开展政治纪律和组织纪律专题研讨。学院党委中心组成员参加会议。

会议由学院党委书记郭建勋主持。

会前,学院党委将党的政治纪律、组织纪律的有关要求和相关案例进行整理,汇编成学习资料发给中心组成员学习。会上,大家对《中国共产党纪律处分条例》的第六章、第七章的内容进行逐条逐句学习,随后,与会人员结合自己的思想、工作实际逐一发言。

郭建勋在总结时强调,要深刻认识严守政治纪律、组织纪律的极端重要性,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要深刻认识严守政治纪律、组织纪律的实践要求,以坚定的政治信仰把党的理论和路线方针政策落到实处;要深刻认识严守政治纪律、组织纪律的路径方法,加强学习,以理论的清醒确保政治坚定,自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、感情上信赖组织。

(图片/郑丹杰 初审/郑丹杰 复审/邵帅 终审/郭建勋)

上一条:生命科学学院教工党支部开展“大学习大培训大练兵大提升”主题党日活动