生命科学学院赴商水县开展技术指导

时间:2024-05-22 点击数:

调研组在商水县羊肚菌产业示范园调研羊肚菌生产

调研组在河南冠花酒业有限公司进行技术指导

近日,生命科学学院副院长张明霞带领张蕾、张广2位博士,赴商水县开展现场调研与科技服务,助力乡村振兴。

在商水县乡村振兴局局长陈前进的带领下,张明霞一行先后走访了商水县羊肚菌产业示范园和河南冠花酒业有限公司。在羊肚菌产业示范园,调研组实地查看羊肚菌种植相关设备和大棚等基础设施,就灭菌设施改造、羊肚菌菌种与营养包生产程序和工艺流程、及采收与烘干程序进行了调研指导。在河南冠花酒业有限公司,调研组了解了公司的生产与经营现状,并就清香型白酒生产车间的规划布局与设备购置进行技术指导。交流中,张明霞与公司相关领导就生物工程专业人才培养和毕业生就业进行了深入探讨,达成了建设科技小院的初步协议。

(图片/宋东蓥 初审/张广 复审/张明霞 终审/郭建勋)