我校大学生科技文化艺术节主持人大赛落幕

时间:2024-05-09 点击数:

5月7日晚上7点,由校团委主办,我院团委承办的大学生科技文化艺术节主持人大赛决赛在图教201举行。比赛邀请了校团委书记张永波、马克思主义学院党委书记吴玲玲、校党委宣传部副部长任贯中、校团委副书记马婧丽、校学生处副处长冯岩担任评委。生命科学学院党委书记郭建勋、党委副书记邵帅出席活动。

前期经过各二级学院的初赛推荐,复赛遴选,共有10名选手脱颖而出,入围学校决赛。此次比赛由自我介绍、创意稿件播读、话题评述三部分组成,比赛环节层层相扣,从不同层面、不同视角考验选手的综合能力。比赛现场,选手们充分展示了青春活力与积极向上的精神风貌,他们敏捷的思维、流利的表达、自信的态度赢得了评委和观众的一致好评。

赛后,吴玲玲从节奏把握、讲稿内容、语言变化等角度对选手进行了现场点评,也对选手们的表现表示了充分肯定,同时提出了更高的期望。最终经过紧张而又激烈的角逐,生命科学学院张雯雯、数学学院张航乾获得一等奖。

(图片/郑丹杰 初审/郑丹杰 复审/邵帅 终审/郭建勋 张永波)