凤泉区人大常委会副主任耿亚辉一行莅临我院考察交流

时间:2024-04-12 点击数:

4月11日下午,凤泉区人大常委会副主任、工商联主席耿亚辉,凤泉区工商联副主席郭莉媛,凤泉区农业农村局副局长高雯,新旺牧业董事长魏素平一行到我院考察交流,我院执行院长杨天佑、科技处副处长王斌等参加交流。

杨天佑代表学院对耿亚辉一行来访表示欢迎,并介绍了学院的发展历史、办学规模和近年来取得的主要成绩。耿亚辉和魏素平分别介绍了凤泉区和新旺牧业的基本情况,并希望能有更多的企业与我院进行研发合作。王斌详细分析了双方各自的优势,合作的机会和具体途径等。会后,耿亚辉一行参观了我院的啤酒中试车间、啤酒虚拟仿真车间和酒类品评室。

此次考察交流,为我院与新旺牧业,乃至凤泉区的骨干企业的深入合作奠定了扎实基础。双方今后将加强交流与沟通,推动产学研深入合作,实现院企共赢。

(初审/李增强 复审/李志刚 终审/杨天佑)

上一条:我院多项参赛作品入围河南科技学院2024年“挑战杯”决赛