生命科学学院召开暑期工作推进会

时间:2023-08-05 点击数:

731日上午,生命科学学院在12号楼515会议室召开暑期工作推进会,学院党政班子成员参加会议。会议由学院党委书记郭建勋主持。

会议分别听取了教研室实验室搬迁、毕业生就业、学院网站建设和宣传片制作、主题教育等工作进展情况汇报,并就其中的难点、堵点问题进行研究,进一步明确了工作措施和完成时限。

会议认为,学院暑期工作总体推进顺利,取得了一定成效,尤其是在教研室搬迁、服务毕业生就业过程中,广大教职工放弃休假、不畏酷暑,体现了很强的大局意识、艰苦奋斗精神。会议强调,学院领导干部必须进一步强化政治意识,提振精神,以高度的责任心和使命感加快推进暑期各项工作。要坚持问题导向、目标导向,进一步解放思想、科学精准施策,不断改进工作思路和方法,提高工作效率。要按照时间节点,倒排工期,紧跟紧催各个工作环节,确保各项工作按时保质完成。要积极发动师生参与,凝聚最广泛的智慧和力量,群策群力共同推进。

(图片/龚颀杨  初审/龚颀杨  复审/邵帅  终审/郭建勋)