当前位置: 学院主页 >> 党建群团 >> 支部建设 >> 正文

生命科学学院教工党支部开展“大学习大培训大练兵大提升”主题党日活动

时间:2024-05-24 点击数:

为深入贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,引导教师潜心教书育人,提升教师的教学水平,激发课堂教学创新活力,5月23日上午,我院教工党支部在12#515开展了“大学习大培训大练兵大提升”的主题党日活动,围绕课堂教学创新示范进行了学习交流。学院党委书记郭建勋、党委副书记邵帅、副院长李志刚、指导教师代表代海芳与杨靖、部分教师代表参加了交流会。会议由教工第二党支部书记孙海丽主持。

在交流会上,我院6位青年教师依次进行了说课与讲课展示,展现了良好的精神风貌及业务素养。随后,李志刚副院长及指导教师分别进行了细致点评,提出了改进意见建议。

最后,郭建勋书记作总结,他对此次活动给予充分肯定,认为此次活动丰富、拓展了主题党日活动的形式与内容,将党建工作与教学业务紧密结合了起来,真正做到了共融共建,增强了我院教师的向心力和凝聚力。

教师们表示,此次活动为老师们提供了一个相互学习观摩、提高教学业务水平的机会,受益良多,今后将以此次活动为契机,不断更新教育教学理念,创新课堂形式,锤炼教学能力。

(图片/杨靖 初审/孙海丽 复审/邵帅 终审/ 郭建勋)